Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Бородатая женщина
BW
oleganisimov
IQ2B3901

В середине 19 века по Европе на потеху людям возили бородатую женщину Жозефину Клофулию (1827-1875). В 1853 году даже был суд, в ходе которого врачи убедились в том, что это женщина. Через два века история повторяется: снова по Европе на потеху людям возят бородатую женщину.

Кончита Вурст (Австрия) победила в конкурсе "Евровидение".



  • 1
Дана ИНтернейшенл в 98 почему то никого не шокировала и стала хитом на многие годы, в том числе будучи перепетой нашими попзвездами.
В случае с кончитой всех так бесит откровеный эпатаж с бородой??

меня не бесит :)

просто чуть не вырвало, а так ок.

Ну, Вы представьте ее бритой )))))
и все встанет на свои места

ну, видимо, в бороде как раз и дело... мне вот пофиг: ОН или ОНА (ОНО?), но с бородой - борщ... хотя, все складно, с вокальными данными средненько)

Есть очень несложный тест. Объясните ЭТО своему ребёнку. Простыми и понятными для него словами и понятиями.

В чём тест? Ребёнку то как раз всё равно. Ему ни чего не нужно объяснять. У него мозги не отформатированы под архаичные стереотипы.

Это единственное,что у вас стоит на первом месте для объяснения ребенку? Ни как устроен мир, вселенная, человек, животные,а бородатая баба?

Так это не женщина, а мужик-гей бородатый.

Том Нойверт совсем не похож на женщину :)

Думаю что как и прочие инвалиды эти так же не любят когда их особо выделяют. Пожалеем униженное и потерпим растоптанное (всё же жалость лучше злобы и гнева)ведь и у таких были же родители. Натурал!

Если бы не любили выделяться - не рекламировали бы себя на весь мир. А зачем инвалидов жалеть? Помогать - другое дело! Только какой оно Кончита-Том инвалид? Пахать на оно надо! А если умственный инвалид - нечего на весь мир пиариться! Палату номер 6 всегда подыскать можно!

Да, цикличность истории - это не миф.

Что у него от женщины?Только одежда и макияж.Мужик ряженый как на деревенских свадьбах.Только там упитые вдрыск выряжаются, а в кончитином случае .....Короче-пративный.

Бог создал мужчину и женщину, а все остальное это порождение темных сил, и не надо прикрывать все это толерантностью, как многие делают, говорят о правах и свободах меньшинств, те извращенцев, а по мне так их в печках нужно сжигать
они так не зря ведь называются - секс меньшинства, а что если это сообщество станет большинством, а нормальные люди лет через 200 станут меньшинством и их начнут презирать, похоже идет все именно к этому, планету оккупировали темные силы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account