Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Почему нефть будет дешёвой
BW
oleganisimov
Это небольшой фрагмент из нашего последнего интервью — для тех, у кого нет времени смотреть всё.

Тут очень важные вещи о том, что Россия не использовала свой шанс на модернизацию и не слезла с нефтяной иглы



Текстовая версия этого фрагмента

Интересно, что Сергей «Паук» Троицкий и Александр Идрисов говорили примерно об одном и том же и даже с одинаковой местами терминологией.

Оба использовали слово «ад», например.

  • 1
России пора признаться, что делать качественный продукт она не может. Как те же корейцы признались. Мы всегда чем-то торговали, то пушниной, то мёдом, то лесом. Вот теперь нефтью. Завтра можем ещё чем-нибудь торговать.

Что значит корейцы не могут делать? Может 20-30 лет назад корейские вещи и были поделками, но сейчас они весьма на высоте.

>Что значит корейцы не могут делать

В этом интервью гость упоминает, что корейцы не креативная нация.

Может вам пора признать, что мы все умрём?
Что за бред вы несёте

Если коротко, то г-н Идрисов ратует за то, чтобы в России было 40% креативного класса. Причем опускает тот момент, что страны-лидеры по этому показателю к такому положению дел пришли либо через ограбление половины мира, либо через резервную армию рабочих (что не ново, такой путь подробно теоретически описан 150 лет назад), обеспечивших дармовой труд. Либо с помощью и того и другого одновременно. Россия не может сейчас начать грабить (да и не грабила особо никогда), в России уже нет резервной армии рабочих. Какой ИМЕННО способ предлагает г-н Идрисов я так и не понял.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account