Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Расследование про бизнес семьи Шамаловых
BW
oleganisimov
Как 33-летний Кирилл Шамалов, которого называют супругом Катерины Тихоновой (дочь Путина), стал крупным акционером «Сибура», какие еще активы есть у его семьи и сколько они могут стоить.

РБК провёл расследование

Recent Posts from This Journal

  • Самая слабая команда самой слабой группы :)

    Даже попав в самую слабую группу чемпионата мира по футболу, Россия по рейтингу FIFA занимает в ней последнее место  Уругвай (21 место), Египет…

  • Ровно три месяца до FinNext

    Друзья! Я отвечаю за содержание форума FinNext. Если вам есть что рассказать о финансовых инновациях (приоритет банковским) пишите смелее на…

  • ICO Stox: что-то пошло не так

    А что у нас с ICO проекта Stox, который рекламировал сам чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер? В августе проект продал токенов на 30 миллионов…

  • Интервью Керенского, 1964 год

    Нас всегда знакомили с версией событий 1917 года от большевиков. Интересно послушать и главу временного правительства Керенского. Интервью 1964…

  • Как зашортить биткойн и эфириум?

    А существует ли надёжный способ играть на понижение биткойна и эфириума? Так, чтобы убрать риск площадок, которые с большой вероятностью повалятся,…

  • Посмотрел «Матильду»

    Православную веру фильм никак не оскорбляет, напротив, она показана уважительно и убедительно. Если кого и оскорбляет этот фильм, то историков и…


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account