Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Ролдугин
BW
oleganisimov
Друг Путина, виолончелист Ролдугин, у которого нашлись крупные активы в Панаме, достоин детективного романа.

Отличие от дзюдоистов Ротенбергов (и иже с ними) с виду небольшое, но в реальности серьёзное.

У Ротенбергов есть какая-никакая бизнес-история, которой можно объяснять резкое обогащение после 2000 года, а у Ролдугина её нет. Он просто «друг».


Почитайте, интересное расследование: http://krug.novayagazeta.ru/12-zoloto-partituri

Оттуда:

Человек, знающий Ролдугина, подтвердил нам особую роль музыканта: «Для решения оперативных, а порой непубличных задач Владимир Путин опирался на круг бизнесменов, основу которого составляли друзья по питерскому периоду жизни. Но многие утратили его доверие, скажем так, из-за ненасытности. Президенту был необходим человек, которому можно доверять без сомнений, чтобы через его «доли» смотреть за реальным положением дел. Кроме того, Ролдугин никогда ничего не взял, его не прельщает роскошная жизнь. В нашем кругу его называют князем Мышкиным».

Recent Posts from This Journal


  • 1
Уважаемый Олег, спасибо за бесплатную книгу "Сырок". Интересная вещь, читаю с удовольствием. Уже оцениваю, что детство и прочее менее интересное поставили во вторую часть.
Рад, что солидное издательство не допустило буквы ё в тексте:)

да, "ё" у издательства не в формате. Хотя я делал опрос в твиттере, там 70% нравится больше, когда с ё

Тексты с буквой ё плохо смотрятся. Это на уровне восприятия. В опросе может и скажет так, а подсознательно воспримет как более качественный текст без ё.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account