Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Гусев про Киселёва
BW
oleganisimov

Главный редактор МК Павел Гусев жёстко ответил ведущему "Вестей недели" Владимиру Киселёву в ответ на его реплики в программе.


См. ниже, а моё мнение таково:

Журналисты государственного ТВ (или квазигосударственного как НТВ) НЕ имеют права травить граждан России, налогоплательщиков, которые, по сути, платят им зарплату. Они должны представлять интересы всех граждан, в том числе имеющих полярные (не противоречащие закону) точки зрения. А Киселёв и иже с ним этим постоянно занимаются. С соответствующей репутацией они войдут в историю страны, как вошли те, кто занимался травлей в советские времена.



Павел Гусев:

"Сексоту и негодяю, примазавшемуся к российской журналистике.

Мой бывший знакомый, разуй глаза.

Тебе, виляющему задом от одной новости к другой, не умеющему читать и слушать, еще раз повторяю: я коренной москвич, но я долгие годы жил на Украине, учился там, учил украинский язык, потому что мой отец, офицер советской армии, там служил.

Я любил и люблю Украину. Но я не приемлю все то, что там происходит сейчас. Для меня этот режим несовместим с демократией.

Моей родиной всегда была Россия, и я являюсь патриотом России.

Мне как председателю Союза журналистов Москвы стыдно, что люди, не умеющие читать и вникать в смысл написанного, имеют отношение к нашей профессии.

Сегодня - 33 года, как я главный редактор газеты. На своем веку я повидал очень много политиков, политических событий, умных и не очень умных людей. Видел я и много провокаторов. Ты - не самый лучший из них, потому что глуп и ограничен.

Советую тебе, Дима, воздержаться от встреч со мной. Это не угроза. Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь".

Источник


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account