Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Кущёвка — 2
BW
oleganisimov
«Ащеул беспокоит». Лидер ОПГ Андрей Ащеулов позвонил в ИЖ Хакасии «Новый Фокус» и воспользовался правом на ответ

6 ноября Интернет-журнал Хакасии «Новый Фокус» рассказал о парадоксальной ситуации, сложившейся в Курагинском районе Красноярского края.
При попустительстве руководства местных правоохранительных органов, власть в районе захватила бандитская организованная преступная группировка Андрея Ащеулова.
«Ащеулы» – конченные отморозки. Вламывались в дома граждан, избивали битами, наставляли оружие, выносили все имущество, отбирали автомобили и скрывались. Сотрудники МВД не раз задерживали преступников по подозрению в совершении особо тяжких преступлений, но каждый раз они выходили на свободу. Оперативники по сей день гадают: злой умысел или обыкновенная халатность давала возможность Ащеулову сотоварищи оказаться на свободе раз за разом. Но проверять свои догадки не рискуют:
- А вдруг это против воли Олега Сергеевича – рассказывал в интервью Интернет-журналу Хакасии «Новый Фокус» экс-начальник дежурной части МО МВД России «Курагинский», майор Игорь Александрович Фильченко...

http://khakasia.info/khakasiia/ashcheul-bespokoit-lider-opg-andrey-ashcheulov-pozvonil-v-izh-khakasii-novyy-fokus-i-vospolzovalsya-

там замечательная запись разговора, где бандит угрожает журналисту. 

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account