?

Log in

No account? Create an account

Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Перцы. Викторина
BW
oleganisimov

30 марта мы не только опубликуем краткие рассказы о 33 успешных карьерах людей в возрасте до 33 лет (в просторечии перцев), но и назовем десятку самых-самых из них и даже расставим ее по ранжиру. Десятка уже готова. 

В нее вошли не только люди, которые станут членами нашего элитарного клуба в 2009 году, но и те, кто вошел в него в 2006-2008 годах, но до сих пор не достиг 33-летия.


Скоро мы откроем десятку и назовем САМОГО УСПЕШНОГО молодого бизнесмена России.


Как вы думаете, кто это? Ники угадавших представлю в посте, в котором назову имя победителя. Называйте фамилии людей, достойных быть в десятке, но обязательно отдельно указывайте того, кто, по вашему мнению, станет №1.

А вот ссылки на первые три серии проекта:

33 перца - 2008
33 перца - 2007
33 перца - 2006
 



  • 1
ну вы бы тщательнее информацию проверяли, что ли. сразу и с ходу - Андросик это креатура Бенефициара нашего Дододжоновича, подставное лицо, такое же, как Гальмонд. ничего своего у него нету, и никакой он не бизнесмен.

Ну в рейтинге не столько о бизнесменах речь,сколько о менеджерах.

под бизнесменами или людьми бизнеса понимаем "нечиновников", в том числе и собственников, и менеджеров

даже если так, то вряд ли Бенефициар Дододжонович взял в этом качестве совсем подставное лицо, кроме того, есть опыт финдиректорства в "Ростелекоме", где исключительно связи канать не могут, поскольку финдиректор публичной

... компании - это все-таки набор серьезных компетенций

  • 1