?

Log in

No account? Create an account

Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Реутов как европейская столица
Doll
oleganisimov

Банк предложил еще один вариант покупки квартиры, которая продается из-за неспособности заемщика платить по ипотечному кредиту.

Хата в Реутове (Московская область), 58 метров в панельном доме П-111М. Цена - $243 тыс. ($4189 за метр). Купить можно в льготный кредит с процентной ставкой 9,55% в долларах. Банк предлагает кредит на 352 месяца при ежемесячном взносе в $2018. Но срок и платеж можно варьировать.

Отказать! В прекрасных европейских столицах дешевле.

Первый вариант на улице Герасима Курина мы также большинством голосов признали дорогим.

Я, кстати, не понимаю людей, берущих ипотеку на 30 лет. При кредите на 10-15 лет ежемесячный платеж будет, конечно, больше, но не настолько, чтобы отказаться от удовольствия без долгов жить следующие 20 лет.




  • 1
дело в том, что при таких ценах гораздо выгоднее снимать и параллельно копить деньги, а в Москве полно людей, которые не имеют хорошей работы, но продолжают в ней жить, хотя давно б могли отъехать в экологически чистую глубинку или Европу и жить на проценты по вкладам, которые останутся после продажи недвижимости в Москве и покупки ее там.

об этом я вот тут писал:
http://oleg-anisimov.livejournal.com/29524.html

а в Москве полно людей, которые
не имеют хорошей работы, но продолжают в
ней жить, хотя давно б могли отъехать в
экологически чистую глубинку или
Европу и жить на проценты по вкладам,
которые останутся после продажи
недвижимости в Москве и покупки ее там.

Не скажу за глубинку (вы сами-то в Урюпинске согласны жить?), а вот в Канаде таких прекраснодушных идиотов встречал. Не, как-то они живут, ноооо....

если вопрос стоит так - жить в Москве на 10 тыс. или в Урюпинске на 30-50 тыс., то второй вариант предпочтительнее. потом Урюпинск Крыжополю рознь. Если поискать, можно места найти интересные в России -с климатом, инфраструктурой

  • 1