?

Log in

No account? Create an account

Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Реутов как европейская столица
Doll
oleganisimov

Банк предложил еще один вариант покупки квартиры, которая продается из-за неспособности заемщика платить по ипотечному кредиту.

Хата в Реутове (Московская область), 58 метров в панельном доме П-111М. Цена - $243 тыс. ($4189 за метр). Купить можно в льготный кредит с процентной ставкой 9,55% в долларах. Банк предлагает кредит на 352 месяца при ежемесячном взносе в $2018. Но срок и платеж можно варьировать.

Отказать! В прекрасных европейских столицах дешевле.

Первый вариант на улице Герасима Курина мы также большинством голосов признали дорогим.

Я, кстати, не понимаю людей, берущих ипотеку на 30 лет. При кредите на 10-15 лет ежемесячный платеж будет, конечно, больше, но не настолько, чтобы отказаться от удовольствия без долгов жить следующие 20 лет.




  • 1
Что самое интересно, народ понимает что страна в жопе, экономика никакая, инфляция охуевшая, коррупция процветает, экология мрачная, соц.обеспечение нищенское, армия разрушена, молодёж тупо спивается, образование нулевое и всё в таком плане. Тем не менее народ с радостью покупают халупы за охуевышие суммы чтобы потом всю жизнь ходить на работу за нищенской зарплатой.
Может кто и получает миллионы, но они покупают хаты явно не в Реутово :)

(Deleted comment)
150 тыщ в год?

(Deleted comment)
Если 150 тыщ в год рублями, это же з.п. мента ППСника

(Deleted comment)
Так получая 150 тыщ рублей в месяц, можно взять ипотеку, выплачивая тыщ 100, а на 50 жить. Или геморно?

(Deleted comment)
А как же тыл, стабильность, прописка?

(Deleted comment)
А меня тут народ уверял что Россия одна из стабильных стран в мире. Богатые ресурсы, великое будущее, что скоро мы всех замочим, в частности Америку.

Якобы 10 лет назад никто не мог спокойно ездить заграницу, а щас по 2-3 раза в год отдыхать ездят, иномарки себе покупают, современную технику, молодеж модная пошла, торговые центры новые открывают всё больше и больше. Фабрики производят вкусно пиво, мороженое, колбасу, конфеты. Народ стал рожать больше, Путин 250 тыщ за каждого второго дитя пообещал. Разве этого мало?

(Deleted comment)
А мне один чел сказал что это всё фигня. У нас есть нефть и газ, а это очень ценные ресурсы и как бы там не было, у нас не будет никогда хуево! И цена говорит тоже еще выростит, т.к. нефть будет кончаться и станет расти сильно в цене.

(Deleted comment)
Ну вот я его тоже так подъебнул, на что мне ответили, "Не нравится здесь, пиздуй куда хочешь!"
Вот как быть?

  • 1