Олег Анисимов (oleganisimov) wrote,
Олег Анисимов
oleganisimov

Category:

Совет от Андрея Коркунова



http://youtu.be/PEWDrLyFNnA

Андрей Коркунов создал конфетный бренд "А. Коркуновъ" и в январе 2007 года за $300 млн продал 80% акций Одинцовской кондитерской фабрики американской компании Wrigley.

Вот его совет молодому парню из его родного города Алексин:

Андрей Коркунов:
Парню из Алексина, во-первых, нужно выбраться из Алексина и получить хорошее образование, расширить свой кругозор. И потом, расширив свой кругозор и получив хорошее образование, можно вернуться в Алексин. Ты уже получаешь конкурентные преимущества перед своими товарищами, которые остались в Алексине и не получили этого образования. И ты тогда можешь стать предпринимателем, что-то предпринимать и сделать в Алексине какую-то услугу или организовать производство, поскольку там есть и производственные площади и т.д. Это первое.

Потом не нужно бояться рисковать. Тем более, если ему 18 лет, в этом возрасте уж точно нужно максимально использовать свои возможности, если есть такие позывы к предпринимательству. Ну, и потом хочу пожелать везения. Я считаю, что везет тому, правда, кто везет. И поэтому, как только ты начинаешь что-то делать, так к тебе приходит и удача, и везение. Вот что хотелось бы пожелать пареньку из Алексина.
Tags: бизнес-секреты, свое дело, тв
Subscribe

  • Как лохотрон Barclay Stone размещает фальшивые отзывы

    Десяток уловок, к которым прибегают мошенники, чтобы честные разоблачения и отзывы пострадавших не дошли до внимания потенциальных жертв. Обзор…

  • Призрак MMCIS через 6 лет

    Людей, потерявших в финансовой пирамиде MMCIS 6 лет назад $70 млн, заново разводят мошенники, получившие доступ к базе «инвесторов».…

  • "Сайт Вкладер — мошенники"

    Мой проект Вкладер постоянно разоблачает разных финансовых мошенников, публикуя исключительно реальные отзывы людей на финансовые услуги и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments