?

Log in

No account? Create an account

Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Ключевые цифры интернет-маркетинга Invisible
BW
oleganisimov


видео полностью: http://www.youtube.com/watch?v=mfePSSFak4w
Интервью №34.
Наш гость Сергей Курлович с успехом перенес в Россию модель рекомендательной торговли вином. Выручка его сайта Invisible.ru превышает 10 млн рублей в месяц. Сергей приветствует конкуренцию, а поэтому не боится называть основные цифры интернет-маркетинга. Вы можете ознакомиться с аудиоверсией на iTunes и Подстере и видеоверсией интервью на Youtube. Программа выходит на телеканале PRO Бизнес. Предыдущие 33 интервью нашего цикла здесь.

  • 1
*Если отбросить какие эмоциональные аргументы, таких возможностей, какие есть сейчас в России, пока что нет нигде. Это высказывание было верно в августе, сентябре, но даже учитывая все текущие изменения, мне кажется, это высказывание осталось верным.

Если кто-то умеет работать с высокими рисками, то выигрыш только увеличивается. Рынок стал в 4 раза рискованнее, но и в 4 раза выгоднее. Если риски комфортны, то выигрыш только увеличится, если каких-то форс-мажоров не случится.*

наверное, и Дуров так раньше считал. И Чичваркин.

Дуров и Чичваркин — обладатели сотен миллионов долларов. Живут в комфортных странах и развивают красивые проекты. Мечта многих :)

ну а лет через 5 смогут спокойно приезжать в Россию, без риска быть арестованными, как сейчас


не разделяю вашего оптимизма

  • 1