Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Пекарня-кондитерская-кафе изнутри
BW
oleganisimov


Недавно я делал интервью с основателем пекарни «Коржов» Виктором Сартаковым-Коржовым, который решил перенести французские традиции хлебопечения в Петербург. Намедни Виктор показал мне свою пекарню изнутри. Худеющим смотреть не рекомендуется. 40 фотографий производства, интерьера и продукции с краткими комментариями здесь: http://goo.gl/qehuoV

Recent Posts from This Journal

  • Ровно три месяца до FinNext

    Друзья! Я отвечаю за содержание форума FinNext. Если вам есть что рассказать о финансовых инновациях (приоритет банковским) пишите смелее на…

  • ICO Stox: что-то пошло не так

    А что у нас с ICO проекта Stox, который рекламировал сам чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер? В августе проект продал токенов на 30 миллионов…

  • Интервью Керенского, 1964 год

    Нас всегда знакомили с версией событий 1917 года от большевиков. Интересно послушать и главу временного правительства Керенского. Интервью 1964…


  • 1
Кстати, это любопытная тенденция.
А рекламе армянских производств заявляются русские, японские, азиатские, европейские традиции. Только не армянские. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account