Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
12 новых гостей, собираем вопросы
BW
oleganisimov
В ближайшее время буду общаться со следующими людьми бизнеса: (1) Олег Лагута (Modulbank); (2) Сергей Котырев (UMI CMS), (3) Анар Бабаев (Setup), (5) Алик Фельдман (A5), (6) Андрей Свердлов (AT Internet); (7) Борис Горохов (Мост в Китай), (8) Рустам Фаткуллин (видеостудия, ориентированная на китайский рынок); (9) Александр Коровин (Qlean; сервис для поиска уборщиц для квартир, 200 квартир в день); (10) Дмитрий Бушуев, основатель группы компаний «Юнион Пайп» (петербургская компания, занимающаяся поставками и производством пластиковых труб; выручка — 150 млн рублей в год); (11) Артём Халимоненко, основатель Foodband.ru (производство и доставка пиццы в Москве с оборотом 8 млн рублей в месяц); (12) Александр Жиряков, основатель компании LaosTea (производство и поставки чая из Лаоса).

Задавайте, пожалуйста, вопросы с указанием номера гостя.

Recent Posts from This Journal

  • Ровно три месяца до FinNext

    Друзья! Я отвечаю за содержание форума FinNext. Если вам есть что рассказать о финансовых инновациях (приоритет банковским) пишите смелее на…

  • ICO Stox: что-то пошло не так

    А что у нас с ICO проекта Stox, который рекламировал сам чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер? В августе проект продал токенов на 30 миллионов…

  • Интервью Керенского, 1964 год

    Нас всегда знакомили с версией событий 1917 года от большевиков. Интересно послушать и главу временного правительства Керенского. Интервью 1964…


  • 1
Номер 4 пропущен :)

ой :)

В Корее номер 4 несчастливый

  • 1
?

Log in

No account? Create an account