Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Камал Салбиев: кидалово или бизнес-проблемы?
BW
oleganisimov
Случилась форс-мажорная ситуация, связанная с одним из гостей нашей программы о предпринимателях.
На Камала Салбиева пожаловалась Гульназ Кикбаева.



Подробности здесь

Recent Posts from This Journal


  • 1
Решили раскрыть имена? )

Уровень владения русским языком у бизнесвумен мисс Кикбаевой обнадеживает.

Удивляют люди, которые которые способны хоть рубль дать под ФИО "Камал Салбиев". :)

Меня тоже кинул грязный чуркобес из Казани. Ни полиция, ни прокуратура деньги не вернула. Так что поменьше наивности, и от грязных чурок держаться подальше надо!


Неизвестный

(Anonymous)
Подтверждаю, занимается кидаловом
Пришлось работать с данным человеком, и он меня кинул

Я занимался визуализацией его турников, наполнял сайт картинками (где то 70% фотографий там - рендеры). Практически всё было придумано из головы. Существуют ли реальные прототипы данных турников? Сомневаюсь. Т.к. не чертежей, не моделей я не предоставлял ему.

Байки о том что там "было вложено 10 млн в разработку распорного механизма" - попросту байки, никакого механизма там нет, в чём он сам признался.

Искренне надеюсь, кто-нибудь прочитает это сообщение до того, как решит купить у Камала турник, т.к. товар на сайте не соответствует действительному, доказательства могу предоставить в ЛС.

Меня Камал тоже кинул.

По своей собственной наивности, согласился работать второй раз с Камалом Салбиевым(turniki-stels). О чём очень пожалел. Человек не держит слово, все его разговоры и обещания - пустышки, которые даже не стоит слушать. Крайне не советую иметь с этим человеком какие-либо финансовые дела. Так же несколько раз подумайте перед заказом турников, я более чем уверен что к качеству он относится так же халатно ("Главное дизайн").

Стоит хотя бы упомянуть то, что распорный турник с "распорным механизмом, в разработки которого вложено 10 млн" - так же байка, никакого там механизма и близко нет. То что на рендерах на сайте - просто пружины, для вида.

Если немного погуглить, станет очевидно, что я не первый, кого он пытается кинуть на деньги, да и вообще станет ясно, сколько процентов правды в его словах. (к слову, на его сайте нельзя оставить отзыв, хотя графа "отзывы" есть, но она никогда не работала. Причина, пожалуй, в том, что положительные отзывы стремятся к 0, а негативные показывать не хочется)

Искренне надеюсь что кто то прочитает это сообщение до того, как будет иметь какие то дела с Камалом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account