Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Инновационный способ кидалова
BW
oleganisimov


Борис Горохов:
Сейчас мы разбираем юридическое дело: клиент заплатил за товар около 90 тысяч долларов, и корпоративную почту завода взломали. Перед подписанием контракта третье лицо вошло в переписку и сказало, что контракт подписывается с другой компанией. И после того, как наш клиент оплатил сделку, это лицо скрылось. Такие ситуации тоже бывают, потому что корпоративная почта сейчас не защищена в Китае. Сейчас очень много клиентов, много денег, и бывают такие ситуации.
Сейчас мы обратились в суд по этому делу, скрестим пальцы, что всё будет хорошо. Вообще по закону это вина завода, что он не уследил за защищённостью своей почты. Скорее всего должны выплатить какую-то компенсацию через суд, хотя бы часть.

Тем временем турниковый
скандал продолжается.

Recent Posts from This Journal

  • Ровно три месяца до FinNext

    Друзья! Я отвечаю за содержание форума FinNext. Если вам есть что рассказать о финансовых инновациях (приоритет банковским) пишите смелее на…

  • ICO Stox: что-то пошло не так

    А что у нас с ICO проекта Stox, который рекламировал сам чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер? В августе проект продал токенов на 30 миллионов…

  • Интервью Керенского, 1964 год

    Нас всегда знакомили с версией событий 1917 года от большевиков. Интересно послушать и главу временного правительства Керенского. Интервью 1964…


?

Log in

No account? Create an account