Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Что поразило первокурсника в 1964 году
BW
oleganisimov


Готовится к выпуску книга Бориса Александрова. Если хотите получить её первым (и бесплатно), вам сюда: http://kniga2016.ru/.

Борис Александров — основатель компании «Ростагроэкспорт» (марки «Б.Ю. Александров», «Ростагроэкспорт», «Ностальгия», «Крепыш», «Вкусный день» и др.).

Recent Posts from This Journal

  • Ровно три месяца до FinNext

    Друзья! Я отвечаю за содержание форума FinNext. Если вам есть что рассказать о финансовых инновациях (приоритет банковским) пишите смелее на…

  • ICO Stox: что-то пошло не так

    А что у нас с ICO проекта Stox, который рекламировал сам чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер? В августе проект продал токенов на 30 миллионов…

  • Интервью Керенского, 1964 год

    Нас всегда знакомили с версией событий 1917 года от большевиков. Интересно послушать и главу временного правительства Керенского. Интервью 1964…


  • 1
Ну почему такой адрес сиюминутный сайта? А после 2016 года книгу уже никто читать не будет? Или каждый год будет по новой книге? И совершенно непонятно о чем речь по адресу.

Это не сайт, а форма сбора адресов электронной почты.

Понятно было бы knigaborisaaleksandrova.ru, но как-то длинновато, и Борисов Александровых довольно много было известных у нас в стране

Всё равно кажется, что адрес byalexandrovbook.ru или alexandrovbook.ru был бы более релевантен случаю да даже http://www.by-alexandrov.ru/book. И на бренд работает и на прерспективу, всё равно инфа о книге будет где-то храниться больше года.
А так и у какой-нибудь мимолетной книжки или ивента адрес забрали и у самой книги адрес не появился.

1) этим адресом я хочу сказать, что это будет событие 2016 года в книгах
2) с адресом везде даётся пояснение, что там книга Бориса Александрова
3) не факт, что книга будет на этом адресе. Это промосайт для сбора почты. Там будет ссылка на книгу. Где она будет, решим совместно с компанией и издательством

  • 1
?

Log in

No account? Create an account