Олег Анисимов (oleganisimov) wrote,
Олег Анисимов
oleganisimov

Categories:

Опричник Александр Радочинский пришёл в тюменский ресторан



Текст под видео (не мой):

Мы граждане России, привыкли гордиться достижениями страны, президентом, оказываемой помощью другим странам. Но то, что происходит на деле у нас внутри, так сказать, в аппарате управления, сразу лишает не то, что чувства патриотизма, доверия, а даже вызывает отвращение к лицам, которые, прикрываясь законом, живут в свое удовольствие, барствуют и вытирают ноги о Конституцию РФ , Президента, Губернатора.
Так вот у нас в Тюмени в рядах родной полиции затесался такой «беспредельщик», а именно начальник Отдела полиции № 6 УМВД России по г. Тюмени подполковник полиции Александр Радочинский.

Мы так понимаем, что просьба нашего президента В.В. Путина от 4 декабря 2014 года в своем послании "Не кошмарьте малый бизнес", Послание Президента РФ В.В. Путина Федеральному Собранию РФ от 4 декабря 2014 г. (система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70811542/#ixzz4...), не касается наших чиновников на местах, масляно улыбаясь при поступлении очередной кляузы и потирая при этом с ухмылкой жирные руки.

Дайте дышать свободно, мы почти кричим, дайте работать, дайте честно платить налоги, дайте считать себя патриотами, чтить законы и жить в согласии со своей совестью.
Только полное изгнание таких поганцев с мест, только их полнейшее истребление с помощью дуста и Закона может поднять в народе Дух, только решительные действия со стороны губернатора, генерала, помогут нам поверить в то, что Россия – целая сильная семья!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments