?

Log in

No account? Create an account

Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Опричник Александр Радочинский пришёл в тюменский ресторан
BW
oleganisimov


Текст под видео (не мой):

Мы граждане России, привыкли гордиться достижениями страны, президентом, оказываемой помощью другим странам. Но то, что происходит на деле у нас внутри, так сказать, в аппарате управления, сразу лишает не то, что чувства патриотизма, доверия, а даже вызывает отвращение к лицам, которые, прикрываясь законом, живут в свое удовольствие, барствуют и вытирают ноги о Конституцию РФ , Президента, Губернатора.
Так вот у нас в Тюмени в рядах родной полиции затесался такой «беспредельщик», а именно начальник Отдела полиции № 6 УМВД России по г. Тюмени подполковник полиции Александр Радочинский.

Мы так понимаем, что просьба нашего президента В.В. Путина от 4 декабря 2014 года в своем послании "Не кошмарьте малый бизнес", Послание Президента РФ В.В. Путина Федеральному Собранию РФ от 4 декабря 2014 г. (система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70811542/#ixzz4...), не касается наших чиновников на местах, масляно улыбаясь при поступлении очередной кляузы и потирая при этом с ухмылкой жирные руки.

Дайте дышать свободно, мы почти кричим, дайте работать, дайте честно платить налоги, дайте считать себя патриотами, чтить законы и жить в согласии со своей совестью.
Только полное изгнание таких поганцев с мест, только их полнейшее истребление с помощью дуста и Закона может поднять в народе Дух, только решительные действия со стороны губернатора, генерала, помогут нам поверить в то, что Россия – целая сильная семья!

Recent Posts from This Journal


  • 1
Интересно, завтра зададут этот вопрос Самому!?

А точно сотрудники рэсторана имеют право производить личный досмотр?
В перечне должностных лиц, которые имеют на это право, Административный кодекс этих замечательных парней не упоминает.

Не то чтобы я был на стороне "опричника" (почему, к слову, опричник, если у него официальная должность?), он вполне перегнул палочку (хотя признайте, что он был вполне вежлив - не кричал, не дрыгал ногами), вызвав экипаж по надуманному предлогу, но здесь, как мне кажется, обе стороны неправы.

  • 1