Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Грядущий дизайн Вконтакте приближает его к Facebook
BW
oleganisimov




Сейчас пока новостной фид Вконтакте выглядит вот так (не особо способствуя дополнительному вовлечению пользователей):



Моё мнение: изменения грядут позитивные, и снобам, которые ушли из ВК в Facebook, надо подумать о том, что ВК ещё может оказаться весьма полезен. Так что размораживайте свои аккаунты, создавайте новые, добавляйтесь.

Recent Posts from This Journal


  • 1
В контакте и фейсбуке одни старпёры! Я хочу из них уйти, только пока не знаю куда..

Вконтакт очень полезен. Но только как огромное кладбище пиратской музыки, фильмов и документов. С точки зрения пользователя фейсбука он выглядит так же как с точки зрения пользователя Вконтакта выглядят Одноклассники.

Фейсбук сортирует ленту новостей такм образом, чтобы она имела приемлемые размеры и содержала вменяемую информацию. Поначалу народ плевался, что им не показывают новости некоторых друзей, но в итоге именно эти механизмы спасли фейсбук от того, чтобы произошло с вконтактом - лента превратилась в монстра, захламленного перепостами тупых статей, видео с ютуба, фоток котиков и прочей хрени, в то время как осмысленные статусы практически исчезли.

Наконец, покрытие аудитории. Если жить в России и никаких контактов за ее пределами не иметь, то вконтакт вполне подходит. Иначе - сразу вылезает вся его географическая ограниченность.

Ну, учитывая что фейсбук это говно для пидаров, новость скорее плохая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account