Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Виктор Сартаков-Коржов открывает в Санкт-Петербурге уже четвёртую пекарню под маркой «Коржов»
BW
oleganisimov


Виктор Сартаков-Коржов открывает в Санкт-Петербурге уже четвёртую пекарню под маркой «Коржов». Они работают по французской схеме: на одной точке, например, производятся круассаны, багеты, фугасы; на другой — кондитерка, а между пекарнями выпечку развозят на машинах. Это позволяет обходиться скромными площадями пекарен, но везде представлять полный ассортимент. Суммарная дневная выручка первых трёх составляет 400 тысяч рублей. Что так привлекает посетителей?

Деловидение. Новая программа Олега Анисимова ► Youtube Вконтакте Facebook Twitter Telegram Сайт RSS

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account