Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Пять петербургских предпринимателей рассказывают о себе
BW
oleganisimov
Сегодня запланирована программа про Александра Батушанского, моём однокурснике по Финэку. Он рассказывает о своих проектах: ресторан Северянин, гастрономическая лавка "Провиант" (я посетил её в день открытия, так случайно получилось), инновационный рекламный проект Remager и консалтинговая компания "Решение". В общем, умный и активный человек. Программа вышла не как обычно, отдельным видео, а как часть общего видео о пяти питерских предпринимателях. Если смотрели уже про Алёну Енову, Виктора Сартакова-Коржова, Кирилла Богатырева и Ирину Баткину, смело отматывайте до 34 минуты, там начинается про Сашу.


Деловидение. Новая программа Олега Анисимова ► Youtube Вконтакте Facebook Twitter Telegram Сайт RSS

Recent Posts from This Journal

  • Ровно три месяца до FinNext

    Друзья! Я отвечаю за содержание форума FinNext. Если вам есть что рассказать о финансовых инновациях (приоритет банковским) пишите смелее на…

  • ICO Stox: что-то пошло не так

    А что у нас с ICO проекта Stox, который рекламировал сам чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер? В августе проект продал токенов на 30 миллионов…

  • Интервью Керенского, 1964 год

    Нас всегда знакомили с версией событий 1917 года от большевиков. Интересно послушать и главу временного правительства Керенского. Интервью 1964…


?

Log in

No account? Create an account