Олег Анисимов (oleganisimov) wrote,
Олег Анисимов
oleganisimov

Category:

Гусев про Киселёва

Главный редактор МК Павел Гусев жёстко ответил ведущему "Вестей недели" Владимиру Киселёву в ответ на его реплики в программе.


См. ниже, а моё мнение таково:

Журналисты государственного ТВ (или квазигосударственного как НТВ) НЕ имеют права травить граждан России, налогоплательщиков, которые, по сути, платят им зарплату. Они должны представлять интересы всех граждан, в том числе имеющих полярные (не противоречащие закону) точки зрения. А Киселёв и иже с ним этим постоянно занимаются. С соответствующей репутацией они войдут в историю страны, как вошли те, кто занимался травлей в советские времена.



Павел Гусев:

"Сексоту и негодяю, примазавшемуся к российской журналистике.

Мой бывший знакомый, разуй глаза.

Тебе, виляющему задом от одной новости к другой, не умеющему читать и слушать, еще раз повторяю: я коренной москвич, но я долгие годы жил на Украине, учился там, учил украинский язык, потому что мой отец, офицер советской армии, там служил.

Я любил и люблю Украину. Но я не приемлю все то, что там происходит сейчас. Для меня этот режим несовместим с демократией.

Моей родиной всегда была Россия, и я являюсь патриотом России.

Мне как председателю Союза журналистов Москвы стыдно, что люди, не умеющие читать и вникать в смысл написанного, имеют отношение к нашей профессии.

Сегодня - 33 года, как я главный редактор газеты. На своем веку я повидал очень много политиков, политических событий, умных и не очень умных людей. Видел я и много провокаторов. Ты - не самый лучший из них, потому что глуп и ограничен.

Советую тебе, Дима, воздержаться от встреч со мной. Это не угроза. Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь".

Источник

Tags: медиа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments