?

Log in

No account? Create an account

Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Вдогонку ко вчерашнему посту
BW
oleganisimov
Вдогонку ко вчерашнему посту.

Чтобы ускорить смерть телефонных обзвонов, надо демотивировать звонящих.

Пример.

— Здравствуйте, меня зовут Владимир, хочу предложить вам выгодные инвестиции на финансовых рынках.
— Владимир, найдите, себе, пожалуйста, приличную работу.

И вешайте трубку, не вступайте в переговоры.

Ту-ту-ту-ту.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Я, как когда-то звонивший, могу сказать что "Владимир" звонит не от нежелания найти "приличную работу", а желания есть в ближайшей перспективе. Поэтому положить трубку на "Владимире" можно также, но не унижая личность звонящего акцентированием его бедности / соцстатуса (Спасибо за предложение, неактуально, до свидания, вешаем трубку).

сейчас не те времена, куча вакансий на рынке для тех, кто что-то умеет, например, программистов

Программист предполагает высокий уровень квалификации. Без квалификации выбор вакансий уже сильно ограничен.

А мне вечно звонят по прямому номеру и впаривают всякие услуги для юр.лиц: банковское обслуживание ВТБ, бухгалтерия эльба и прочие консультант плюсы.

Последнее время я активно соглашаюсь. Они радостно говорят, что вам перезвонит какой-то менеджер и договорится, когда они мне покажут продукт. Когда звонит менеджер, то я с прикидываюсь шлангом и не понимаю о чём речь и кто это такие, утверждаю, что ни на что не подписывался.

Вот пусть сами и разбираются потом друг с другом.

Кстати, от смс спама так же избавился. После каждой смс-ки заказывал такси, эвакуаторы и установщиков окон. Естественно, на левый адрес. Потом звонили, матерились, говорили, что больше мне никогда не позвонят =)

хитро-хитро!

Они совершенствуются. сегодня звонила девушка. задала вопрос. хотите ли что бы сайт вам приносил больше денег? и затем сказала, если нет, то просто положите трубку. если да, дождитесь ответа оператора. и вот затем пошел вызов оператора. Это был автомат, с записанным голосом. Таким образом, отсеивают ручной труд...

Edited at 2016-10-03 02:12 pm (UTC)

Проверьте бесполезно. Я так несколько лет назад говорил звонарям. Это зомби. Как об стенку горох. Единственный способ на сегодняшний день это положить трубку как можно быстрее и сразу в черный список и truecaller.

  • 1