?

Log in

No account? Create an account

Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Новая идея фастфуда
BW
oleganisimov


150 клиентов в день со средним чеком 300 рублей — эти цифры позволяют Юрию и Екатерине Котовой считать своё заведение «Он Макарон» состоявшимся проектом и думать о расширении. Хотя стоимость аренды (250 тысяч рублей в ТРЦ «Фантастика» в Нижнем Новгороде) довольно высока.

Деловидение ► Youtube Вконтакте Facebook Twitter Telegram Сайт RSS

Recent Posts from This Journal


  • 1
Оформление не очень заманчивое. Макарон не хочется, глядя на такое.
Это я как дизайнер и любитель паст вам говорю))

А какие заведения прямо хорошо оформлены из фастфудов российских?

Не могу ответить на этот вопрос – два года живу не в России.

Очень интересный формат и приятное название. Но точка, как и все остальные, очень яркая. Было бы приятно видеть что-то более спокойное, некричащее. На общем попугайном фоне будет ещё заметнее. Нужно заменить один яркий цвет на светлое дерево (по тону близкое к макаронам). Оставить только один ключевой цвет. Делать упор стоит не на веселье в оформлении, а на приятном для глаз образе. Должно хотеться есть, а не веселиться. Хорошая и вкусная еда в красивом месте – это уже гарантия хорошего настроения (при хорошем обслуживании, конечно же). По шрифтам очень большой разгуляй (да и сами шрифты совсем безвкусные, стандартные-системные). При всём при этом можно сохранить общее впечатление недорогого заведения.

Знак ON какой-то очень уж детский. И я бы его не просто повторял, а развил эту идею поинтереснее. Ведь в мире так много видов макаронных изделий. Тему можно развивать и развивать.

И ещё одна проблема – место какое-то уж слишком мясное (глянул меню на сайте). Нужно добавить побольше вегетарианских блюд. Даже в области макарон – их очень много. Это ещё здоровее и полезнее, чем у тех же соседей слева. Да и тема очень актуальная, привлечёт ещё один класс клиентов. Можно даже сделать некоторый акцент на том, что тут таким людям тоже очень рады.

Желаю ребятам успеха!

Олег, спасибо за ваши передачи. Познавательно как всегда.

Спасибо, я рад!

  • 1