Олег Анисимов (oleganisimov) wrote,
Олег Анисимов
oleganisimov

Category:

Кущёвка — 2

«Ащеул беспокоит». Лидер ОПГ Андрей Ащеулов позвонил в ИЖ Хакасии «Новый Фокус» и воспользовался правом на ответ

6 ноября Интернет-журнал Хакасии «Новый Фокус» рассказал о парадоксальной ситуации, сложившейся в Курагинском районе Красноярского края.
При попустительстве руководства местных правоохранительных органов, власть в районе захватила бандитская организованная преступная группировка Андрея Ащеулова.
«Ащеулы» – конченные отморозки. Вламывались в дома граждан, избивали битами, наставляли оружие, выносили все имущество, отбирали автомобили и скрывались. Сотрудники МВД не раз задерживали преступников по подозрению в совершении особо тяжких преступлений, но каждый раз они выходили на свободу. Оперативники по сей день гадают: злой умысел или обыкновенная халатность давала возможность Ащеулову сотоварищи оказаться на свободе раз за разом. Но проверять свои догадки не рискуют:
- А вдруг это против воли Олега Сергеевича – рассказывал в интервью Интернет-журналу Хакасии «Новый Фокус» экс-начальник дежурной части МО МВД России «Курагинский», майор Игорь Александрович Фильченко...

http://khakasia.info/khakasiia/ashcheul-bespokoit-lider-opg-andrey-ashcheulov-pozvonil-v-izh-khakasii-novyy-fokus-i-vospolzovalsya-

там замечательная запись разговора, где бандит угрожает журналисту. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments