?

Log in

No account? Create an account

Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Последнее интервью Игоря Пономарёва, Genser
BW
oleganisimov
7 лет назад умер умнейший предприниматель, основатель автодидера Genser Игорь Пономарёв (17.10.1965-19.01.2010). За четыре месяца до ухода Игоря мы сняли интервью с ним в рамках программы Бизнес-секреты. Тогда, как выяснилось позже, Игорь сильно болел, но пытался сохранять энергию и успеть сделать в этом мире побольше. Светлая память, Игорь.


https://www.youtube.com/watch?v=-dU9wptIKms

Recent Posts from This Journal

  • Георгий Рудницкий или Вечер переставал быть томным

    Не знаю, плакать или смеяться, но история о том, как дотируемая из бюджета газета «Вечерняя Москва» размещает рекламу откровенных…

  • Песни 90-х годов

    Плейлист песен из 90-х годов, который я неспешно составлял в ютубе, разросся уже до 218 клипов. Таких песен сейчас уже не пишут.

  • Николай Евдокимов и Децентурион

    Жажда быстрой наживы не дает покоя россиянам — вслед за падением уровня жизни и упадком рынка криптовалют граждане ищут любые способы легко и…

  • Жулики Интел и Вечерняя Москва. Что делать?

    На фотографии «инвесторы» даже не финансовой пирамиды, а чистого обмана под названием «Интел». Фотография сделана на…

  • Новые видео о предпринимателях

    В силу высокой занятости давно не выкладывал ничего на ютуб. И вот в Липецке снял 4 видео про местных малых предпринимателей. Монтаж первого…

  • ZZ Top

    ZZ Top — одна из групп, концерт которых я бы с удовольствием посетил. Проблема в том, что группа раньше почти не выезжала из США, где давала…