Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Концерт Human Tetris
BW
oleganisimov
Расклад такой. Сын порекомендовал мне группу Soviet Soviet. Прикольная гитарная музыка, напоминает Joy Division. А, если представить, что поёт Цой и по-русски, получатся отличные альбомы «Кино». В группе играют итальянцы.
Мне это дело понравилось, и в процессе прослушивания на Youtube я наткнулся на группу Human Tetris. Стиль тот же — пост-панк в духе The Cure. Потом выяснилось, что группа Human Tetris — московская, хотя и поёт по-анлийски. Дай, думаю, посмотрю, а не дают ли концерты в Москве.
Открываю поиск, и вижу, что первый за четыре года концерт группа даёт прямо сегодня в 10 минутах езды от меня, в клубе «16 тонн». А потом едет в тур за границу.
В общем, сходите кто-нибудь за меня, так как вчера я, играя в футбол, надорвал икроножную мышцу и нетранспортабелен. Концерт в 23.00.



https://soundcloud.com/humantetris/summer-in-crimea



Recent Posts from This Journal

  • Самая слабая команда самой слабой группы :)

    Даже попав в самую слабую группу чемпионата мира по футболу, Россия по рейтингу FIFA занимает в ней последнее место  Уругвай (21 место), Египет…

  • Ровно три месяца до FinNext

    Друзья! Я отвечаю за содержание форума FinNext. Если вам есть что рассказать о финансовых инновациях (приоритет банковским) пишите смелее на…

  • ICO Stox: что-то пошло не так

    А что у нас с ICO проекта Stox, который рекламировал сам чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер? В августе проект продал токенов на 30 миллионов…

  • Интервью Керенского, 1964 год

    Нас всегда знакомили с версией событий 1917 года от большевиков. Интересно послушать и главу временного правительства Керенского. Интервью 1964…

  • Как зашортить биткойн и эфириум?

    А существует ли надёжный способ играть на понижение биткойна и эфириума? Так, чтобы убрать риск площадок, которые с большой вероятностью повалятся,…

  • Посмотрел «Матильду»

    Православную веру фильм никак не оскорбляет, напротив, она показана уважительно и убедительно. Если кого и оскорбляет этот фильм, то историков и…


?

Log in

No account? Create an account