?

Log in

No account? Create an account

Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Концерт Human Tetris
BW
oleganisimov
Расклад такой. Сын порекомендовал мне группу Soviet Soviet. Прикольная гитарная музыка, напоминает Joy Division. А, если представить, что поёт Цой и по-русски, получатся отличные альбомы «Кино». В группе играют итальянцы.
Мне это дело понравилось, и в процессе прослушивания на Youtube я наткнулся на группу Human Tetris. Стиль тот же — пост-панк в духе The Cure. Потом выяснилось, что группа Human Tetris — московская, хотя и поёт по-анлийски. Дай, думаю, посмотрю, а не дают ли концерты в Москве.
Открываю поиск, и вижу, что первый за четыре года концерт группа даёт прямо сегодня в 10 минутах езды от меня, в клубе «16 тонн». А потом едет в тур за границу.
В общем, сходите кто-нибудь за меня, так как вчера я, играя в футбол, надорвал икроножную мышцу и нетранспортабелен. Концерт в 23.00.



https://soundcloud.com/humantetris/summer-in-crimea



Recent Posts from This Journal

  • Георгий Рудницкий или Вечер переставал быть томным

    Не знаю, плакать или смеяться, но история о том, как дотируемая из бюджета газета «Вечерняя Москва» размещает рекламу откровенных…

  • Песни 90-х годов

    Плейлист песен из 90-х годов, который я неспешно составлял в ютубе, разросся уже до 218 клипов. Таких песен сейчас уже не пишут.

  • Николай Евдокимов и Децентурион

    Жажда быстрой наживы не дает покоя россиянам — вслед за падением уровня жизни и упадком рынка криптовалют граждане ищут любые способы легко и…

  • Жулики Интел и Вечерняя Москва. Что делать?

    На фотографии «инвесторы» даже не финансовой пирамиды, а чистого обмана под названием «Интел». Фотография сделана на…

  • Новые видео о предпринимателях

    В силу высокой занятости давно не выкладывал ничего на ютуб. И вот в Липецке снял 4 видео про местных малых предпринимателей. Монтаж первого…

  • ZZ Top

    ZZ Top — одна из групп, концерт которых я бы с удовольствием посетил. Проблема в том, что группа раньше почти не выезжала из США, где давала…