?

Log in

No account? Create an account

Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Страшный сон — 2006
BW
oleganisimov
В середине 2000-х, когда я работал главным редактором журнала «Финанс.», года три ежедневно выходил в прямой эфир радиостанции «Сити ФМ», которую возглавлял Александр Герасимов.

Днём я определял, что из случившегося подходит под «экономическую новость дня», а вечером, примерно в 20.45, мне звонили из прямого эфира на мобильный и я несколько минут рассказывал про эту новость с элементами анализа. Иногда это происходило в офисе, иногда уже в городе. Тогда я находил тихое место и ждал звонка.

В тот майский день 2006 года мы с супругой поехали в больницу куда-то в Тушино вместе с сыном, который подхватил инфекцию. Их вдвоём оставили в больнице, а я с дочкой (2,5 года) пошёл на детскую площадку рядом с больницей и ждал звонка. Дочка спокойно играла, но, как только раздался звонок, начала громко кричать.

Пока меня представляли, я решил отойти от площадки, чтобы крики не пробивались. Но ребёнок начал орать громче и идти за мной. Я ускорился, надеясь быстро проговорить новость и вернуться к ребёнку. Но дочка уже бежала за мной, громко крича. Так я и проговорил всю новость на бегу, тяжело дыша и под крики ребёнка. Вот такой случай. До сих пор помню как страшный сон.

Комментарии

Recent Posts from This Journal


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.