?

Log in

No account? Create an account

Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Не все стали Ротенбергами
BW
oleganisimov
Артем Дертев делится воспоминанием:

Первый раз моя мама вышла замуж за одноклассника Путина - музыканта ленинградской филармонии Алёхина. Путин на свадьбе тоже присутствовал: на фотографиях стоял вполоборота с волосами до плеч. А в 2000-м, когда царя призвали на трон, Владимирович обзвонил натурально всех своих близких друзей молодости и детства, и пригласил на инаугурацию с намёком на дальнейшую счастливую жизнь. Алкоголик Алёхин, завидев скорое окончание своих финансовых бед, был так счастлив, что на радостях звонка напился палёной водки, до инаугурации не доехал и помер от отравления сивушными маслами.
Мораль: пейте алкоголь, который соответствует событию.



Recent Posts from This Journal

  • Песни 90-х годов

    Плейлист песен из 90-х годов, который я неспешно составлял в ютубе, разросся уже до 218 клипов. Таких песен сейчас уже не пишут.

  • Николай Евдокимов и Децентурион

    Жажда быстрой наживы не дает покоя россиянам — вслед за падением уровня жизни и упадком рынка криптовалют граждане ищут любые способы легко и…

  • Жулики Интел и Вечерняя Москва. Что делать?

    На фотографии «инвесторы» даже не финансовой пирамиды, а чистого мошенничества под названием «Интел». Фотография сделана…

  • Новые видео о предпринимателях

    В силу высокой занятости давно не выкладывал ничего на ютуб. И вот в Липецке снял 4 видео про местных малых предпринимателей. Монтаж первого…

  • ZZ Top

    ZZ Top — одна из групп, концерт которых я бы с удовольствием посетил. Проблема в том, что группа раньше почти не выезжала из США, где давала…

  • Валерий Амельченко и Евгений Пригожин

    Имя Евгения Пригожина оказалось связано не только с фабрикой «интернет-троллей» и частной военной компанией — «ЧВК…