?

Log in

No account? Create an account

Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Вилла Людмилы Путиной в Биарритце за 5 миллионов евро
BW
oleganisimov
Как вилла на берегу Атлантического океана связана с семьей Путина. Расследование Олеси Шмагун https://meduza.io/feature/2017/04/05/syuzanna-i-molodoy-mesie


Recent Posts from This Journal


  • 1
Самая простая версия не озвучена. Формально, впрочем, версий вообще нет, ведь всем и так известно, что у Путина триллиарды лично украденных денег. Но, тем не менее, если есть ковыряние в оборотах/зарплатах, то можно и предположить источник денег на виллу.

Вот пишутъ: "В ноябре 2015 года агентство Reuters сообщило, что муж Тихоновой (по информации агентства, она вышла замуж за Кирилла Шамалова, сына давнего друга Путина и совладельца банка «Россия» Николая Шамалова) купил недвижимость в Биаррице за 3,7 миллиона долларов. Эта вилла находится всего в нескольких километрах от виллы Очеретного".

Если у зятя папа совладелец банка, то вполне можно предположить, что родственник подарил тёще (или папа зятя - как он там называется, свояк?) домик недалеко от своего.

ПыСы Вообще, на месте срывателей покровов и борцунов я бы топил не за незаконно нажЫтые триллионы, а на условную непатриотичность.

Какова вероятность того, что Шамалов обрёл это состояние, если бы не был а) сыном друга президента б) мужем дочери президента.

Вопрос риторический.

Какова вероятность, что лучший друг всех либералов Ходорковский стал бы банкиром, если бы не был знакомым Голубовича, у которого родственники работали в Госбанке СССР, и Дубова, чьи родственники могли добраться до целого Горбачёва?

Вопрос риторический.

Я таких деталей не знаю, но думаю, что там процесс обогащения тоже был несправедливый.

родственники в Госбанке не впечатляют. сейчас в ЦБ 80000 человек, все они чьи-то родственники

Точно, не впечатляют:) А ещё говорят, что каждый человек знаком с каждым человеком через шесть (или семь?) рукопожатий. Так что Шаламова и с вами можно связать. И Ротенберга. И Сечина. И вообще всех. Вы-то, получается, и есть тот самый паук в центре коррупционной паутины!

Скромно, как ни странно. Видать только выгоды от нового замужества, от Пу части миллиардов на получила.

На мавзолей похоже.

То, что приближенные к власти всегда будут богатыми — тут нет ничего удивительного. А это еще и жена президента, по старому можно сказать королева. Кого-то удивляет, что у "королевы" есть "наследство"?

  • 1