Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Карп, фаршированный гречкой
BW
oleganisimov



Берёте трёх карпов среднего размера без чешуи, внутренностей и жабр. На каждом из них ножом изображаете логотип Амстердама (XXX).
Параллельно мелко режете 5 луковиц среднего размера и обжариваете до золотого цвета.
Гречневой крупы надо примерно стакан, поместить её в кастрюлю с кипящей водой (примерно стакан), на малом огне дать впитаться воде, но не варить до конца.
Затем гречку положить к луку в сковороду, добавить туда же измельчённый чеснок (три крупных зубчика) и три ложки сметаны. Всё перемешиваете.
Карпов и смесь солите и перчите по вкусу, потом смесь кладёте внутрь карпов. Затем карпов надо обвалять в панировочных сухарях и положить в духовку. Через 15 минут вытащить, намазать всё сверху сметаной и обратно в духовку на 30-40 минут.

Получается вкусно. Рецепт брал здесь.

Recent Posts from This Journal


  • 1
в субботу как раз тоже запекал карпа, но обычно внутрь обжаренную морковку с луком кладу

восхитительно !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account