?

Log in

No account? Create an account

Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Новый жанр: антипротестные песни :) Алиса Вокс и Птаха
BW
oleganisimov



Recent Posts from This Journal



  • 1
я не сторонник теорий заговоров, а в глупость верю легко.

По факту, да, выглядит настолько смешно и нелепо, что на руку тем, кто за уличные протесты.

А я в глупость не верю, да и вы наверно тоже, если "без дураков" - наверху действительно глупых нет, они могут быть подонками, врагами, преступниками, заниматься чем-то своим или не своим, но в целом люди достаточно разумные.

Даже если представить данное как распил небольшой суммы на клипе, то и это не объяснение - в рамках "молодёжной политики" давно и успешно пилится бюджет, но делается это тихо, скучно и нераздражающе.

Что пишут:
Клип на песню Алисы Вокс, в которой она призывает молодежь не ходить на митинги, заказал бывший сенатор и бывший сотрудник администрации президента Никита Иванов.
https://meduza.io/news/2017/05/17/dozhd-nazval-zakazchika-klipa-alisy-voks-eto-byvshiy-senator-i-byvshiy-sotrudnik-administratsii-prezidenta

Понятно и без инфы что заказывал не грузчик Петя или угонщик машин Саркис, а мы имеем дело в уровнем, где вроде абсудные расходы имеют какой-то смысл. Сегодня опять мне довелось слушать газпромовское радио, так там этот клип тщательно обсосали в рекламу Олексiя, который мужественно выдерживает подлые нападки пропаганды. Значит, деньги ушли не зря. :)

Edited at 2017-05-18 09:04 pm (UTC)

А теперь представим, что кому-то выделены деньги на пропаганду в интернете.

Что он может сделать, чтобы это было эффективно с точки зрения энных бюрократов, выступающих заказчиками?

А делать надо что-то, так как бюджет выделен. Вот и видим такое.

Хм, попало ниже.

  • 1