Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Какой ужас
BW
oleganisimov
«Младенцев продают «мадоннам» как атрибут для выбивания слез с подающих - от 60 до 100 тысяч рублей. Только груднички у них живут недолго - в среднем 3 месяца. Их наркотиками накачивают, чтобы не орали. Потом берут нового ребенка, но прикладывают к нему старое свидетельство о рождении. По такой схеме могут пройти 5 - 6 детишек за год-два по одному свидетельству».

https://www.kp.ru/daily/26726.5/3752653/

Recent Posts from This Journal

  • Ровно три месяца до FinNext

    Друзья! Я отвечаю за содержание форума FinNext. Если вам есть что рассказать о финансовых инновациях (приоритет банковским) пишите смелее на…

  • ICO Stox: что-то пошло не так

    А что у нас с ICO проекта Stox, который рекламировал сам чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер? В августе проект продал токенов на 30 миллионов…

  • Интервью Керенского, 1964 год

    Нас всегда знакомили с версией событий 1917 года от большевиков. Интересно послушать и главу временного правительства Керенского. Интервью 1964…


  • 1
И что делать то? Герой рассказа, Олег, занимается этим вопросом, а остальным что делать? Хоть бы в статье написали что-то, хотя бы типа "не давайте денег попрошайкам". Полиция, я так понимаю, в курсе тоже всего происходящего.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account