?

Log in

No account? Create an account

Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Какая ж гнида этот Тулеев
BW
oleganisimov
Путин: Аман Гумирович, как Вы оцениваете ситуацию?

Тулеев: Владимир Владимирович, Вы лично звонили мне. Еще раз спасибо великое. Прошу прощения лично у Вас за то, что случилось на нашей территории. Но когда я Вам докладывал, я говорил, что 27 без вести. А потом как снежный ком все это стало накатываться. И после звонка, что погибла племянница, я уже все понял. Но повторно не стал Вам звонить, потому что картина уже примерно представлялась. Остальное, Вы совершенно правильно сказали, на ровном месте: разгильдяйство, халатность, попустительство. Все это видно.

****

Дальше началось, как обычно. На горе людском – вся оппозиционная сила в момент приехала: идут по домам, идут на предприятия, которые рядом расположены, в жилой сектор. Сегодня там где-то человек 200. Это вообще не родственники погибших. Мы работаем с ними, говорим: «Нельзя, это святотатство, когда горе, а ты пытаешься на этом решить какие-то свои проблемы».


Губернатор Тулеев назвал собравшихся в Кемерово бузотерами, которые пиарятся на трагедии. Потерявшие свои семьи ответили его помощникам, какова была цена их «пиара»:


Recent Posts from This Journal


  • 1
Но от этого пиарящаяся оппозиция падлами не перестает быть.

С этой логикой никакая критика власти невозможна, ибо её всегда можно назвать пиаром.

власть виновата в закрытых выходах и ушедшей на перекур вахтерше? Дааа, не тот народ достался хохло-либералам, не тот...

Помимо этого там не работала противопожарная безопасность, использовались сверхгорючие и токсичные материалы.

Обязанность власти — контролировать это, а не брать взятки за выданные бумажки.

Нет?

не вы ли только вчера говорили, что хватит кошмарить бизнес проверками и инструкциями? Как у вас складно, вчера вы ратуете за отмену проверок, а сегодня власть уже виновата, в том что не проверяла. Может у вас есть рецепт, как заставить чиновников не просто подписывать бумажки, а реально проверять и закрывать бизнес сразу же как только выявлены нарушения? Но вы же первый побежите плакать о том, что "кошмарят бизнес".

В общем, можно долго дискутировать на эту тему, но тех кто пиарится на трагедии и тех кто критикует, во избежание в будущем, видно сразу же.

Я ничего такого не говорил.

В любом случае не стоит путать проверки и вымогательства взяток.

Когда речь про безопасность, от проверок никуда не деться.

Проблема, однако, в том, что тут и взятку, видимо, взяли и на безопасность глаза закрыли.

"тех кто пиарится на трагедии и тех кто критикует, во избежание в будущем, видно сразу же"

ну, да, чья рожа не нравится, тот пиарится, а чья ок, тот критикует.


А при чем тут вообще вахтер и закрытые выходы? Если изначально здание не имело право эксплуатироваться в таком виде. Кто дал разрешение на постройку этого здания? Кто подписал все акты эти пожарные? Вахтерша? В чем конкретно заключается пиар оппозиции? В том, что она требует порядка в стране? В стране есть много здравомыслящих людей, которых не слышит власть. У нас все, кто не согласен с властью - оппозиция. Даже в мелочах. У нас весь Петербург завешан незаконной рекламой с услугами проституток. Это к тому же портит вид города, считающегося культурной столицей. Есть активная группа людей, которые борются с этой рекламой. Но власть им ни как не помогает. То же самое с незаконной торговлей, которая крышуется администрацией. Обманутые дольщики. Свалки. И многое другое. Людям приходится бороться за свои права, которые им и так полагаются.

у меня другой вопрос. что там за бред говорят.

какие каникулы - если проверка была в 2012 году и в 2016 году. он что испугался сказать президенту, что проверяли и там все ок было?

президент спрашивает было ли разрешение на открытие бизнеса от администрации!!! Вы о чем? у меня волосы дыбом просто!

Быстрикин с удивлением рассказывает о том, что люди в ТРЦ ходят по магазинам, а детей оставляют аниматорам!

сюр какой-то!

он говорит про 200 человек разжигателей а не тысячи на митинге

слово "разжигатель" имеет изначально негативный подтекст.

Люди протестуют против системы, в которой возможно событие от 25 марта,

Для применения слова "разжигатель" всё-таки какие-то дополнительные факты нужны кроме факта самого протеста

Edited at 2018-03-27 02:43 pm (UTC)

Всё это пустое, только пример Калоева имеет сейчас положительный смысл.

Сильная история с ним, прочитал статью про него.

  • 1