Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Откровения Симоньян в Telegram
BW
oleganisimov
В Телеграме даже пропагандист становится немножко оппозиционером.

Маргарита Симоньян, чья Russia Today ежегодно получает по 19 млрд рублей из федерального бюджета, написала, что ей ужасно стыдно.

Полный пост:

У меня болеют дети. Сын болеет прямо сейчас, и вообще они иногда болеют. Когда болеют сильно и внезапно, я вызываю им 'Скорую'. Вызывала бы платную, чтобы бесплатная досталась тем, кто не может платить, но платная едет очень долго, а когда у трехлетнего ребенка рвота и под 40, уже как-то не думаешь о социальной справедливости.

В общем, я вызываю бесплатную. И вижу этих людей - всегда очень уставших, всегда изможденных, всегда плохо обутых и очевидно очень бедных - вот они поднимаются на второй этаж в комнату сына по дубовой лестнице в нашем хорошем доме в хорошем подмосковном поселке. И мне становится ужасно стыдно за этот дубовый паркет, за этот второй этаж, за отдельную спальню у трехлетнего мальчика, за английские обои и винтажную итальянскую люстру. Как будто я это все украла. У этих уставших людей в плохой обуви, приехавших спасать моего ребенка.

И я сую им, конечно, деньги, и всем нам неловко от этого, но, блин, хоть так.

Переживаю потом до утра, даже когда ребенок заснул и температура спала.

Я немножко жила при коммунизме, и мне это очень не нравилось.

Но так, как сейчас, мне не нравится тоже.

В этом посте прекрасно всё. Начиная от стыда, заканчивая тем, что сотрудник госкомпании пишет это в запрещённом государством Telegram.

Вот такая контрпропаганда. По Russia Today такого не показывают.

А деткам скорейшего выздоровления, конечно.

  • 1
Судя по вашему комментарию, вы - инфантильный великовозрастный придурок, который вообще ничего не понимает о жизни и стране, в которой живет. Не хочу вас обидеть, но другого слова не нахожу. А Маргарита молодец, вам до нее очень далеко.

А судя по вашему комментарию, вы впервые в этом блоге.

Нормально в жизни вам устроиться не удалось, вы зарабатываете дурацкими каментами. Бросайте это дело).

Как хорошо, что мне далеко до Симоньян, а также до тупых анонимных троллей, использующих светлый лик Буратино, не хочу обидеть, так как анонима обидеть невозможно :)

100%феик

расскажите же быстрее что надо понимать, я вот так понимаю - довольно вороватая и глуповатая власть завела страну в тупик, в котором врачи получают нищенскую зарплату, обслуживающая власть негодяйка пропагандист плачет крокодильими слезами по поводу нищих врачей

Как будто я это все украла.

Так и есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account