Олег Анисимов (oleganisimov) wrote,
Олег Анисимов
oleganisimov

Categories:

Николай Евдокимов и Децентурион

Жажда быстрой наживы не дает покоя россиянам — вслед за падением уровня жизни и упадком рынка криптовалют граждане ищут любые способы легко и просто нарастить доходы. На этом фоне популярность набирают сомнительные проекты, которые обещают высокие проценты и легкий вывод денег. Однако предприниматель Николай Евдокимов пошел дальше: ради наживы он создал «первое блокчейн-государство» Децентурион, адептам которого обещает золотые горы. «Лента.ру» пообщалась с партнерами и коллегами нового Мавроди и рассказывает подробности, возможно, самой инновационной аферы года.

Хуже, чем Мавроди
Первая публикация о проектах Евдокимова произвела настоящий фурор — соратники предпринимателя спорили о правдивости статьи, министерство информации Децентуриона отбивалось от вопросов общественности и в итоге выпустило официальное заявление, а организаторы сомнительных проектов даже провели срочный вебинар. Все это к тому же сопровождалось обвалом стоимости государственного токена Децентуриона. Сам «новый Мавроди» нелепо отшучивался от запаниковавших инвесторов: «Автор поливает помоями Илона Маска, видимо, у нее такой стиль». А уже через пару дней в некоторых СМИ появились материалы рекламного характера, где в красках расписывались все преимущества блокчейн-государства.

Далее
Tags: Децентурион, блокчейн, криптовалюта
Subscribe

  • Мысли про политику

    Вступать в споры совершенно нет времени, поэтому мои политические мысли читайте в тг-канале oleganisimov1. Кого-то они разозлят, кого-то…

  • Какая безвкусица

    Предвыборное видео, в которой Москва представлена любовницей Собянина.

  • Какая ж гнида этот Тулеев

    Путин: Аман Гумирович, как Вы оцениваете ситуацию? Тулеев: Владимир Владимирович, Вы лично звонили мне. Еще раз спасибо великое. Прошу прощения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment