?

Log in

No account? Create an account

Блог Олега Анисимова

Previous Entry Share Next Entry
Итоги наших экспериментов на обезьянах
BW
oleganisimov
У предпринимателя Бориса Юрьевича Александрова научные достижения мирового масштаба.

Хочу поделиться важной новостью. Наша группа учёных (около 20 человек) в последние два года проводит самые разные научные исследования в области урологии в целом и мужской половой силы, в частности.

Есть много интересных результатов, а пока расскажу об одном из них.

В 2017-2018 годах мы долго экспериментировали на обезьянах в адлерском питомнике (НИИ медицинской приматологии; руководители академик Борис Аркадьевич Лапин и профессор Сергей Владимирович Орлов) и научились вызывать эрекцию путём электростимуляции кавернозного и полового нерва обезьяны малыми токами.

Это первое успешное исследование такого рода во всём мире. Японские, американские и швейцарские учёные-урологи были удивлены, что оно проведено именно у нас, в России. И я испытываю за страну большую гордость.

Мы ставим на нервы специальные электроды, и в любой момент можем добиться эрекции у животного, просто нажав кнопку на пульте. Посмотрите, как это происходит на видео.

Таким образом открыты новые возможности в борьбе с эректильной дисфункцией у людей.

Совместно с НИИ Урологии Минздрава России (директор Олег Иванович Аполихин) мы начали пробовать эту безопасную методику на людях, у которых проходит плановая операция по удалению простаты. Цель — сохранить половую функцию после операции. Первые результаты обнадёживают.



  • 1
Приятная новость! Хорошо бы подумали как использовать эту возможность без удалении простаты....

  • 1