Олег Анисимов (oleganisimov) wrote,
Олег Анисимов
oleganisimov

Category:

Итоги наших экспериментов на обезьянах

У предпринимателя Бориса Юрьевича Александрова научные достижения мирового масштаба.

Хочу поделиться важной новостью. Наша группа учёных (около 20 человек) в последние два года проводит самые разные научные исследования в области урологии в целом и мужской половой силы, в частности.

Есть много интересных результатов, а пока расскажу об одном из них.

В 2017-2018 годах мы долго экспериментировали на обезьянах в адлерском питомнике (НИИ медицинской приматологии; руководители академик Борис Аркадьевич Лапин и профессор Сергей Владимирович Орлов) и научились вызывать эрекцию путём электростимуляции кавернозного и полового нерва обезьяны малыми токами.

Это первое успешное исследование такого рода во всём мире. Японские, американские и швейцарские учёные-урологи были удивлены, что оно проведено именно у нас, в России. И я испытываю за страну большую гордость.

Мы ставим на нервы специальные электроды, и в любой момент можем добиться эрекции у животного, просто нажав кнопку на пульте. Посмотрите, как это происходит на видео.

Таким образом открыты новые возможности в борьбе с эректильной дисфункцией у людей.

Совместно с НИИ Урологии Минздрава России (директор Олег Иванович Аполихин) мы начали пробовать эту безопасную методику на людях, у которых проходит плановая операция по удалению простаты. Цель — сохранить половую функцию после операции. Первые результаты обнадёживают.


Tags: наука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment