Олег Анисимов (oleganisimov) wrote,
Олег Анисимов
oleganisimov

Categories:

"Сайт Вкладер — мошенники"



Мой проект Вкладер постоянно разоблачает разных финансовых мошенников, публикуя исключительно реальные отзывы людей на финансовые услуги и псевдоуслуги, которых развелось, к сожалению, сейчас о-о-о-чень много.

Поэтому жулики считают, что надо придумывать гадости про Вкладер.

Чего только я не начитался про себя и сайт.

примеры оголтелого вранья:

  1. "Эти люди забрали мои последние деньги( не знаю что теперь делать. Надеюсь что всё таки есть какой-то способ забрать свои средства"

  2. "Это конечно ужасно, что сейчас столько обмана повсюду, но почему столько людей ведутся на это. Ну подумайте же вы хорошенько перед каждым своим действием. Бесплатный сыр только в машиловке. Кстати говоря моего близкого человека обманули подобным образом, но слава богу, что получилось транзакцию отменить"

  3. "Так получилось, что я был обманут, и Вкладер забрал мои деньги. И я вот ищу какую либо информацию по возврату средств. Скажите пожалуйста, это вообще реально сделать? Потому что одни говорят, что это можно сделать, другие говорят нельзя".

  4. "Этот сервис кинул меня на деньги. Я интересовался заработком на финансовом рынке и наткнулся на них. Я пообщался с их мегненджером, мне показалось что это достаточно таки серьёзная контора. Но как оказалось, мне просто менеджер навешал лапши на уши. На словах одно, в реальности - совсем другое. В общем, после того, как я перевёл вроде как на свой счёт деньги, а именно 250 долларов, они просто пропали - перестали выходить на связь, именно тут я начал думать что что-то не так. Но уже было поздно, деньги свои я уже вывести не мог. До сих пор этот вопрос не решён - уже смирился как-то"

  5. "Увидела рекламу вкладера и обратилась к ним на сайт vklader.com, после чего ещё и там потеряла деньги, а когда потребовала вернуть предоплату, то получила такой ответ: Любая дальнейшая работа в данном направлении возможна только после оплаты "внутрибанковской пошлины" в размере 100 000 руб./ 1300$ на специальный расчетный счет предоставленный Вам. Вернуть Вам сумму 250 000 руб ранее оплаченую нашим юристам в качестве предоставленной выше указанной нами услуги. не представляеться возможным, в связи с тем, что данные средства распределены между юристами в качестве оплаты труда. Приносим извинения за неудобства касательно сроков проведения процедуры chargeback!"

  6. "Сайт https://vklader.com/ пишет плохие отзывы о компаниях и вымогает деньги (причем большие, до 1000 дол и больше), чтобы эти отзывы убрать. Меня организатор этой мошеннической компании Олег Анисимов развел на деньги с помощью своих лохотронов vklader.shop и vklader.profinvestlp.ru, на которых он помогает рекламируемому им Тинькофф Банку обманывать доверчивых клиентов. Вкладер украл у меня деньги!"

  7. "Не нужно рассчитывать, что vklader.com действительно вам поможет вернуть средства. Это очередной лохотрон, который наживается на и без того пострадавших трейдерах. Аферист предлагает вернуть похищенные брокерами-мошенниками средства, которые якобы были переведены в биткоин на какой-то кошелек. Клиенту предлагается открыть кошелек, выполнить обмен, вывести активы и после этого его депозит и заработанная прибыль якобы возвращается владельцу. Загвоздка в том, что для проведения операции нужно оплатить непонятный налог и страховку на крупную сумму. Налицо явные мошеннические схемы! Не ведитесь на "Магазин инвестиций" и "Инвестируй с умом", если не хотите расстаться со своими деньгами!"


Как видите, у жуликов всё в порядке с фантазией. Все эти "отзывы", например, написаны от разных имён в один день, 13 ноября, здесь: otzyvru.com/vkladercom.

Указанная атака прошла после угроз от мошенников из-за данной публикации про псевдоюристов, которые якобы возвращaют деньги из чёрных брокеров. Там целый куст названий, с помощью которых обманывают простаков: M-LAW (mlaw-global.com), MoneyBackExpert (moneybackexpert.com), Awers Consulting, fchbackgarant, Baltija Chargeback (baltija-chargeback.online), money-garant.com, astrea.group.

Понятно, что вдумчивый человек увидит, что в отзывах про Вкладер, мягко говоря, не чисто, но кто-то может и подумать, что сайт замешан в плохих делах.

Конечно, всё это неправда. Проект финансовой грамотности Вкладер разоблачает мошенников, спасая людей от потери денег, поэтому в качестве мести мошенники регулярно публикуют клевету на проект. Ресурс Вкладер — информационный и не оказывает услуг за деньги. Также сайт обвиняют в вымогательстве за снятие негативных публикаций. Проект чтит Уголовный кодекс и ничем таким, разумеется, не занимается.

Если говорить про возврат денег от мошенников, мы рекомендуем людям работать без предоплаты, только на условиях оплаты услуг в случае положительного результата и обязательно предупреждаем человека, в каких случаях возврат невозможен, чтобы ему не морочили голову псевдоюристы.

Мы не имеем никакого отношения к сайту vklader.shop, vklader.profinvestlp.ru, в чём нас обвиняют. В июле мы делали публичное предупреждение о том, что не имеем отношения к данным «проектам» и просили людей держаться от них подальше.

Кстати, в телеграм-канале Вкладер скоро будет 10 тысяч подписчиков.
Tags: astrea.group, awers consulting, baltija chargeback, chargeback, fchbackgarant, m-law, mlaw-global.com, money-garant.com, moneybackexpert, scam, Вкладер, брокер, вкладер отзывы, возврат, жулики, лохотрон, мошенники, обман, отзывы, развод, скам, фальшивые отзывы, честные отзывы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments