Олег Анисимов (oleganisimov) wrote,
Олег Анисимов
oleganisimov

Categories:

Смешное про Питер


Продолжаю тему о чудесах города Питера, начатую сегодня постами о бомжах, предлагающих продать акции, и о том, как меня чуть не обворовали в метро. На этот раз расскажу про поддельные деньги. Со сдачей на рынке знакомому дали 50 фальшивых рублей (на картинке). Он мне эту купюру подарил. 

На ощупь чувствуется, что она фальшивая. Сколько ж надо пристроить этих бумажек, чтобы разбогатеть! А сколько ж возможностей оказаться на нарах! Уоррена Баффета явно бы не устроило соотношение доходность/риск. Видимо, фальшивомонетчики почитают виды Питера, раз не подделывают хотя бы сторублевые купюры с Москвой. 

Следующий прикол связан с рекламной кампанией, которую ведут "Зенит"/"Газпром" в городе на Неве. Тема супергероев. Куча щитов по городу. На них в облегающем трико изображен тренер Дик Адвокаат с лого "Газпрома" на груди. Стоит в кроссовках Adidas, с тремя полосками! Хотя технический спонсор "Зенита" - Puma. Ну, и написано крупно Адвокаат "Победоносный". Да, именно в кавычках. 



И еще в сувенирном магазине "Зенита" за 30 рублей продается вот такой раритет: 



"Зенит" - обладатель КЕПОЧКИ УЕФА!

Tags: зенит, маркетинг, остапы, питер, цб
Subscribe

  • Фото из Олимпийского музея в Лозанне

    Олимпийский музей в Лозанне клёвый. Много интересных видео и аудио материалов, например, про каждые игры можно посмотреть международный контекст:…

  • 8:1

    Тренер Зенита Сергей Семак бежит к игрокам, которые сделали невозможное. После проигрыша в Минске 0:4, они вдесятером выиграли в основное время…

  • Я немного в шоке от разницы в зарплатах

    Тренер «Динамо» (Минск), которое буквально растоптало петербургский «Зенит» в Лиге Европы со счётом 4:0 сказал, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments