Category: общество

BW

250 пенсионеров с твоего участка

78% москвичей, которые не пришли на избирательные участки 8 сентября, должны знать: за них решение приняло очень небольшое число пенсионеров.

Интересный анализ от Ярослава Мальцева, политолога и наблюдателя на участке в районе Орехово-Борисово.

Смотрите, есть район Орехово-Борисово Северное - возможно, настолько типичный московский муравейник, насколько это возможно. Депутат, сидящий в Мосгордуме десятилетия (Единая Россия, разумеется), расположение у самой МКАД, очень малое число наблюдателей. Электоральное кладбище для тех, кто не идёт от верной партии и не может посылать к пенсионерам-надомникам "наблюдателей"-социальных работников.

Collapse )
BW

Способ использования Youtube в качестве домашнего видеоархива

Давно не писал ничего про продуктивность. Вот вам мой способ использования Youtube в качестве домашнего видеоархива. Экономит много времени, если надо регулярно показывать людям новые непубличные видео.

https://anisimov.biz/youtube-archive/
BW

В Реутове задержали общественного деятеля Евгения Куракина

В Реутове задержали общественного деятеля Евгения Куракина

В Реутове при обращении в прокуратуру 7 июня задержали блогера, общественного деятеля и руководителя отделения партии "Яблоко" по городу Евгения Куракина. Полицейс...

Posted by Олег Анисимов on 9 июн 2019, 13:53

from Facebook
BW

Реклама проституток в Яндекс.Директе




Мы на днях обсуждали засилье рекламы мошенников в Яндекс (https://vk.com/wall1557403_24672 и https://www.facebook.com/oanisimov/posts/10212007037566189).

А вот, пожалуйста, и рекламу проституток подвезли.
BW

Олег

Олег

Распространённый в интернете развод состоит в том, чтобы раздавать бесплатно сигналы, которые позволяют любому пенсионеру из Мухосранска гарантированно получать прибыль на торговле валютой, бинарными опционами, CFD, криптовалютой и прочими словами, которых он никогда не слышал. Это, правда, не удаётся людям с десятками лет опыта на финансовых рынках, потому что на бирже гарантий дохода не бывает. Но пенсионер Пупкин сможет. Он такой. Для получения суперсигналов ему надо, правда, пополнить счёт в псевдоброкере. Долларов на 300. После этого пенсионер своих денег не увидит в двух вариациях.
Быстро (с ним никто даже не выйдет на контакт).
Медленно (ему дадут «выиграть» на виртуальном счёте, чтобы убедить заслать ещё денег. А потом ещё. И ещё. А потом покрыть внезапно возникший долг. Или немного пополнить депозит для его разблокировки. Или... В общем, его будут доить до момента, когда он начнёт о чём-то догадываться.
Такие вот сигналы.

Posted by Олег Анисимов on 7 июн 2019, 09:07

from Facebook
BW

Миллиардер против Портнягина, БМ, Шабутдинова - Андрей Ковалев

Бизнесмен, певец и единорос Андрей Ковалёв начал войну против так называемых инфоцыган, создав канал «Ассенизатор».

Тем временем другие единоросы приглашают тех же самых людей выступать на крупнейших официальных мероприятиях.

Плюрализм.



https://www.youtube.com/watch?v=sitd7PqF5NM
BW

Роскомнадзор по беспределу заблокировал сайт Вкладер

2 марта Роскомнадзор по беспределу заблокировал доступ к сайту Вкладер.

Почему по беспределу? Потому что в решении суда, которым объясняется блокировка вообще нет упоминания сайта Вкладер или домена vklader.ru.

Решение принято 16 ноября по иску банка ВТБ к разным сайтам, которые публиковали информацию об отношениях президента ВТБ Андрея Костина и журналистки Наили Аскер-Заде.

Вкладер такой информации не публиковал (была только новость о том, что было решение суда в пользу ВТБ), и в решении суда не упоминается.

На каком этапе и по какой причине сайт всё-таки попал в список заблокированных — загадка. Может быть, имела место фальсификация решения суда?

Интересно, что в чёрный список Роскомнадзора вносится конкретный материал, но по факту блокируется доступ ко всему сайту.

Несколько обращений в Роскомнадзор не дали результата, поэтому пришлось переехать на домен https://vklader.com/.
BW

Георгий Рудницкий или Вечер переставал быть томным



Не знаю, плакать или смеяться, но история о том, как дотируемая из бюджета газета «Вечерняя Москва» размещает рекламу откровенных жуликов, обманывающих пенсионеров под видом «инвестиций в фармацевтику», получила неожиданное продолжение.

Генеральный директор «Вечерней Москвы» Георгий Рудницкий прислал мне письмо, в котором требует до 15 ноября удалить публикации из интернета и будет вынужден обратиться в суд, если я этого не сделаю.

Сидит такой товарищ на тёплом месте за деньги налогоплательщиков, да ещё и агрессивно отстаивает своё право их дурить.

Что ж, посудимся.