BW

Joanna Stingray — Love Is No Joke (Esquire)

«Любовь — это не шутка»: видео-трибьют Джоанны Стингрей Виктору Цою. Премьера Esquire

К 30-й годовщине трагической смерти Виктора Цоя певица, популяризатор советской рок-музыки на Западе и подруга музыканта Джоанна Стингрей записала кавер на песню "Кино" «Любовь — это не шутка», записанную в 1987 году и вошедшую в сборник ранее не изданных песен. Кроме того, Стингрей представила клип с редкими архивными кадрами, где можно увидеть Цоя в неформальной обстановке — веселым, смеющимся, другим.

BW

Набор полезных инструментов для анализа контрагентов



«Проверьте, пожалуйста, этот сайт», — такие просьбы поступают к нам ежедневно. Не всегда хватает сил и времени, поэтому вот вам инструкция. Вы избавите себя от потери денег и неприятных эмоций, если проведёт минимальную проверку сайта, предлагающего кисельные берега и молочные реки.

Представляем главные инструменты для разоблачения финансовых жуликов.
BW

Про скорость инноваций

Примерно с 2011 года я покупал лучшую модель смартфона на андроиде: сначала самсунги, потом перешёл на пиксели от Google.
И через год аппарат всегда морально устаревал. Причём по всем важным позициям: срок работы аккумулятора, внутренняя память устройства и качество съёмки фото/видео.
Последний телефон приобрёл в декабре 2018 года, и…

Читать далее
BW

Служебные люди Михаил Ковальчук


В своё время пропустил откровения президента Курчатовского института Михаила Ковальчука про «служебных людей» типа «служебных собак» с ограниченным самосознанием, управляемым размножением и дешёвым кормом.
Это старший брат Юрия Ковальчука, хорошего друга президента и, так сказать, «члена Политбюро».
BW

Способ освободить голову

Никому не хочу портить настроение в соцсетях и тем более сейчас вступать в дискуссии.

Но освобождать голову от всякой «политики» необходимо (чтобы там появилось место для конструктива), поэтому все мысли по политическим событиям сейчас пишу в телеграм-канал oleganisimov1.

Телеграм прекрасен тем, что там не надо отвечать на глупые (и умные тоже) комментарии. И там нет лайков.

Это сильно экономит время и быстрее освобождает голову от лезущих туда мыслей.